Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

АРЕНДА ЖИЛЬЯ ПОДЕШЕВЕЕТ В ЯНВАРЕ

25.10.2013

АРЕНДА ЖИЛЬЯ ПОДЕШЕВЕЕТ В ЯНВАРЕ

В настоящее время арендные ставки на квартиры и комнаты в Петербурге достигли максимального уровня. Однако эксперты не исключают возможного снижения ставок, причем произойдет это в начале будущего года.

Цены на аренду жилья в Петербурге могут снизиться после Нового года. Такое мнение высказала на семинаре «Квартиры и комнаты: рекомендации по покупке и аренде готового жилья», проходившем в рамках 49-й выставки-семинара «Жилищный проект», руководитель Департамента аренды корпорации «Адвекс. Недвижимость» Марина Филиппова.

При этом, по ее словам, пишет bn.ru, в октябре зафиксированы максимальные в этом году ставки на аренду комнат и квартир. Она отметила, что сейчас на рынке практически не осталось дешевых объектов, и даже комнаты и квартиры по среднем ценам пользуются очень высоким спросом. Так, комнату в Петербурге можно снять от 10 тыс. руб. без учета ЖКУ,  однокомнатную квартиру ­- от 18 тыс., двухкомнатную - от 25 тыс. руб.

Добавим, что больше всего заявок на аренду городского жилья поступает от граждан Узбекистана и Таджикистана. При этом необходимо учитывать, что квартиры без хорошего ремонта, качественной мебели и бытовой техники непопулярны на рынке аренды.

По собственной информации Restate.ru, 9 апреля 2013
Ссылка на публикацию: http://www.restate.ru/

Возврат к списку