Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Скидки на квартиры в новостройках – не всегда и не для всех

27.11.2015

Скидки на квартиры в новостройках – не всегда и не для всех

Сегодня застройщики Санкт-Петербурга как никогда щедры на различные «антикризисные» акции. Девелоперы предоставляют скидки на квартиры, разрабатывают программы для повышения лояльности покупателей, стараются каждый месяц сделать уникальное торговое предложение клиентам, чтобы поддержать продажи на стагнирующем рынке. Но ведь воспользоваться этими благами смогут далеко не все: как часто говорится в рекламе, «предложение не является публичной офертой». «Разумная Недвижимость» выяснила, каким покупателям и на каких условиях предоставляются скидки на квартиры.

Коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов предупреждает: как правило, скидки предлагаются на неликвидные объекты либо на те квартиры, цена на которые ранее была серьезно завышена.
По словам директора департамента жилой недвижимости ... Полины Яковлевой, если раньше застройщики предлагали дисконт только на крупногабаритные квартиры, то в текущих условиях встречаются скидки и на малогабаритное жилье.

– Чаще всего застройщики предлагают скидки на квартиры в размере 10–15% при 100% оплате, а также дисконт от 1% до 15% при фиксированном проценте первоначального ипотечного взноса, – поясняет эксперт.

Руководитель направления долевого строительства корпорации «Адвекс. Недвижимость»  Ольга Морозова подтверждает, что основные виды скидок предоставляются при 100% оплате или ипотеке (приравнивается к 100% оплате) – на всю стоимость квартиры, а также на первоначальный взнос при рассрочке. Кроме того, действуют дополнительные скидки: иногородним покупателям, покупателям, состоящим в браке, клиентам с детьми, держателям карт определенных банков. Есть также преференции от банков при ипотеке и еще много разных вариантов скидок.

Портал "Разумная Недвижимость", 27 Ноября 2015

Ссылка на публикацию: http://razned.ru

Возврат к списку