Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Рейтинг жилых комплексов Курортного района, Сертолово и окрестностей

29.10.2015

Рейтинг жилых комплексов Курортного района, Сертолово и окрестностей

BSN.ru представляет экспертный рейтинг строящихся жилых комплексов Курортного района Санкт-Петербурга, а также города Сертолово и окрестных населенных пунктов (дер. Мистолово, Юкки, Порошкино, пос. Кузьмоловский), находящихся в северной части Всеволожского района Ленобласти.

В данных районах можно выбрать разные форматы жилья – от коттеджей и таунхаусов до малоэтажных и многоэтажных жилых комплексов. В данном рейтинге представлены строящиеся жилые комплексы, в которых ведутся продажи квартир. Это могут быть как полностью квартирные проекты, так и смешанные, в которых есть не только квартиры, но и таунхаусы.

Эксперты оценили предлагаемые новостройки по пяти критериям (транспортная доступность, инфраструктура, местоположение, экологичность, качество), а также рассказали о ситуации с новостройками на рассматриваемых территориях в целом.
В таблице приведены средние оценки каждого комплекса, выведенные на основе экспертного голосования. С экспертными оценками каждого критерия и подробным описанием критериев оценки вы можете ознакомиться в карточке объекта, кликнув по названию жилого комплекса.

BSN_таблица.PNG

Ниже комментарии экспертов, принявших участие в голосовании:

Анна Деловерова, эксперт по долевому строительству корпорации «Адвекс. Недвижимость»:
– Главная ценность таких удаленных от Петербурга населенных пунктов, как Сертолово, Лупполово, Порошкино, – это возможность проживать в экологически чистом месте, среди зеленых массивов, практически совмещая городской комфорт с прелестями загородной жизни. Есть застройщики, которые четко знают свою целевую группу – это семьи с детьми, пенсионеры, которым не требуется часто выезжать в Петербург, учитывая сложную транспортную доступность таких районов, когда трассы в данных направлениях нередко загружены. При этом инфраструктура должна полностью обеспечивать потребности комфортного проживания. С одной стороны, многие объекты инфраструктуры уже имеются, другие строят застройщики параллельно с жилыми комплексами. В плане качества новостроек хочется отметить наличие комплексов и комфорт-класса, и эконом-класса.
Курортный район города всегда тяготел к комфорт- и бизнес-классу благодаря своей безусловной экологической составляющей. В нашей стране представлено не так много морского побережья, поэтому сама по себе близость к "большой воде", связанная с этим романтика, возможность заниматься морскими видами спорта, наслаждаться свежим воздухом – все это привлекает. К сожалению, примыкание района к городу не решает проблему загруженности дорог на 100%, однако строительство новых транспортных развязок активно ведется. Вся инфраструктура — школы и детсады, медучреждения и коммерческие объекты — присутствует в полном объеме. Новостройки по качеству здесь соответствуют комфорт-классу. Есть и дома бизнес-класса в соответствующей ценовой категории...

Полный текст публикации читайте на портале BSN.ru

Возврат к списку