Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Счастливые случайности или почти рождественская история про выигрыш на REFEST

25.12.2017

Счастливые случайности или почти рождественская история про выигрыш на REFEST

В последнее время в моей жизни случайно происходят неслучайные вещи. Причем счастливые. Например, задумавшись о смене сферы деятельности, случайно, увидела объявление «Адвекса». А когда позвонила, и это было тоже абсолютно случайно, узнала, что новая группа в Школе стажеров начинает свое обучение через два дня. Если бы через месяц, я могла и передумать, а так пришла и сразу попала в круговорот событий. Или вот еще пример счастливых случайностей, которые подтверждают, что я иду в верном направлении: в школе дают практическое задание по распространению объявлений. У меня их было 200, и я чувствовала себя достаточно неуверенно, так как клеила объявления впервые в жизни, но так сложилось, что буквально через час как я закончила работу, мне позвонили. Это был мой первый клиент - продажа квартиры во Всеволожске. И с ReFest’ом тоже все было случайно. Я работаю в офисе компании «Адвекс-Лиговский», тоже выбрала его достаточно случайно, а сейчас понимаю, что это именно мое место, мне там удивительно комфортно, сама атмосфера помогает. Я пошла в Лиговский за Мариной Грудковской, после ее лекции в Школе. У меня что-то щелкнуло, будто сложился паззл, мне показалось, что это «мой человек». Не знаю, как я ей, а она мне очень подходит и мне очень нравится, как она работает со стажерами.

Так вот, на собрании стажеров директор офиса Наталья Львовна Усенко сказала, что грядет фестиваль рекламы недвижимости в кинотеатре «Родина» и есть 2 билета для стажеров. Я думала, что поднимется лес рук, но возникла пауза и тогда руку подняла я, поскольку в прошлом моя работа была связана с кино и телевидением и я знаю, что в «Родине» всегда происходит что-то интересное и такой фестиваль пропускать не хотелось, ведь он объединил мои интересы из прошлого и настоящего.

Я не пожалела. Многие ролики и тексты зацепили. Запомнился ролик «Не слушай кота» копании «ЦИАН». Ну и конечно, когда в ролике известное лицо, это тоже остается в памяти, например «Пора домой» со Шнуровым компании «ТеремЪ» или домовой Иван Охлобыстин в роликах компании «Зодчий».

Отдельно хочу сказать про ролик о нашей профессии с Александром Юрьевичем Романенко «Без посредников». Он совершенно замечательный. Я его уже видела раньше в интернете, в восторге не только я, но и моя семья, на фестивале с удовольствием увидела его на большом экране.

Когда программа закончилась, я уже решила уходить, так как меня ждали домашние дела, но коллега остановила меня словами, что сейчас будет розыгрыш призов и надо обязательно остаться, так как мы опустили визитки. И я осталась, хотя мыслей о выигрыше вообще не было, я никогда ничего не выигрывала. Сначала разыгрывали 3 книжки "Афоризмы жилищной мудрости", две выиграли агенты «Адвекса» и я очень за них радовалась. А потом объявили главный приз - поездку на апрельский конгресс по недвижимости в Сочи. И когда назвали мою фамилию, стало очень тихо, и это было так странно, как во сне. Вроде все не про меня и не со мной. И я даже поверила не сразу. Да и сейчас как-то странно. Конгресс в Сочи и стажер... Но это тоже знак того, что я иду правильной дорогой. Так что теперь надо работать еще больше, осваивать новое, набираться опыта, ну и готовится к поездке. В Сочи очень хочу.

Так как скоро Новый год и Рождество все обмениваются пожеланиями. Что пожелать? Себе - больше уверенности и чтобы в 2018 году стать агентом. Обязательно. А «Адвексу» и всем моим коллегам - много работы и хороших клиентов, с которыми легко работать и приятно общаться.

Счастья всем!

Любовь Чикунова, стажер

Возврат к списку