Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

European Property Awards 2017: корпорация "Адвекс" - номинант и победитель

03.11.2017

European Property Awards 2017: корпорация "Адвекс" - номинант и победитель

Награда Property Awards вручается в Америке, Азии, Африке, Европе.

26 октября 2017 года в отеле London Lancaster состоялось вручение European Property Awards 2017-2018, самой престижной и известной профессиональной награды на рынке недвижимости.

Номинанты European Property Awards оцениваются независимой группой из 70 экспертов. Оценка компаний фокусируется на качестве проектов, уровне обслуживания, инновациях, оригинальности и приверженности стандартам.

Судейскую коллегию возглавляли лорд Кейтнесс (Lord Caithness), лорд Бест (Lord Best), граф Ливерпуль (The Earl of Liverpool ) и лорд Турсо (Lord Thurso), члены Палаты лордов в парламенте Великобритании. Награды вручались уже в 26 раз.

 Корпорация "Адвекс. Недвижимость" в ходе конкурентной борьбы с лучшими профессионалами в области недвижимости в европейских регионах, одержала уверенную победу и была удостоена, в лице президента Александра Романенко, награды European Property Awards в номинации "Лучшее агентство недвижимости с количеством офисов от 5 до 20".

 Александр Романенко:
"То, что European Property Awards проходит именно в Великобритании, очень показательно. Там, как нигде в другом месте, чувствуешь одновременно незыблемость традиций и стандартов (в том числе и в сфере риэлторских услуг) и течение времени, выраженное в сверхсовременных конкурсных девелоперских проектах.
 Когда мы приняли решение участвовать в европейской конкурсе, я четко понимал, какую высокую планку мы себе поставили. "Адвекс" очень серьезно готовился к участию в European Property Awards. Мы были рады узнав, что вошли в число финалистов, однако  об итоговом результате  узнали, собственно, при объявлении победителей. С одной стороны, я не новичок на глобальном рынке недвижимости, с другой, волновался, как участник премьеры. Особенно приятно, что эту награду мы получили именно в этом, юбилейном для нас, году. Она стала, в каком-то смысле, оценкой всех предшествующих лет нашего профессионального развития. Я всегда верил в команду "Адвекса". Мы достойно представили российскую кампанию и заслуженно победили".

European Property Awards 2017.jpg 1.jpg

Возврат к списку